رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طاقم حكام جنوب أفريقي لإدارة مباراة منتخب مصر و جيبوتي

منتخب مصر
منتخب مصر

أسند الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا مباراة منتخب مصر الأول أمام جيبوتي ,والمقرر لها السادسة مساء الخميس ١٦ نوفمبر باستاد القاهرة ، ضمن مباريات الجولة الأولى من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦ الي طاقم حكام من جنوب افريقيا وهم :


جيلي ألفريد شافاني حكم ساحة و ايلفاز سيتول مساعد أول و كاجارا ميكوينا مساعد ثاني و ماسيكسول بامبيسو حكم رابع.

وخاض منتخب مصر تدريباته امس الاثنين حتى الاربعاء المقبل على استاد القاهرة الدولي في الساعة السابعة مساء استعدادا لمواجهة جيبوتي المقرر لها الخميس المقبل في الجولة الاولي من التصفيات المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦.

وانطلق معسكر منتخب مصر ظهر اليوم الاثنين استعدادا لمباراتي جيبوتي و سيراليون المقرر لهما يومي ١٦ و ١٩ نوفمبر في الجولة الأولى و الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة