رضا سليم يغيب عن الأهلى لمدة شهرين بعد إصابته أمام صن داونز
خضع المغربي رضا سليم لاعب الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلي، لفحص طبي وآشعة مقطعية على الكتف، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام صن داونز في إياب نصف نهائي دوري السوبرالإفريقي.
وجاء التشخيص لإصابة رضا سليم هو كسر في 3 أجزاء بعظمة الترقوة وحاجته لإجراء عملية جراحية لتثبيت العظمة خلال الأيام القادمة.
وبحسب التقارير الواردة فسوف يفتقد السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلى لخدمات جناحه المغربي الشاب، لمده تتراوح ما بين شهر أو شهرين.
وكان رضا سليم قد شارك أمام صن داونز في الدقيقة 72 من عمر الشوط الثاني ليتعرض لإصابة أجبرته على مغادرة الملعب في الدقيقة 75.
وانتهت مباراة الاهلي وصن داونز بالتعادل السلبي بدون أهداف، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بخسارة المارد الأحمر بهدف دون رد.
وبهذه النتيجة يحسم نادي صن داونز الجنوب إفريقي التأهل إلى نهائي الدوري الإفريقي، بعدما تفوق على الأهلي، في إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.
وبعد تأهل صن داونز الجنوب إفريقي إلى النهائي، ليضرب موعدًا مع الوداد المغربي، الذي تأهل هو الأخر بعد التفوق والإطاحة بالترجي التونسي.