رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هل يرحل؟.. مجلس الزمالك يستفسر عن موقف الجزيرى من أوسوريو

بوابة الجمهورية

كشف مصدر مطلع أن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، تستفسر عن موقف اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق، من الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفنى للفريق وسبب عدم اعتماده عليه بشكل أساسي في الفترة الماضية.


وقال المصدر: أن إدارة نادي الزمالك ترى أنه من غير المنطقي أن يكون هناك 3 أجانب في صفوف الفريق، دون استفادة حقيقية منهم رغم تحمل النادي لرواتبهم بالعملة الأجنبية.

واضاف: بعد خروج الجزيري من حسابات أوسوريو في الآونة الأخيرة، فإن مجلس إدارة النادي قرر إعادة النظر بشأن المهاجم التونسي لحسم مصيره، وسوف يتوقف الأمر على رؤية الجهاز الفني بشأن اللاعب.

وأتم: الزمالك يتحرك بشكل سريع من أجل حسم موقف الثنائي الأجنبي الحالي سامسون أكينيولا وإبراهيما نداي.

يذكر أن الزمالك تعرض الى خسارة بالأمس أمام فريق إنبي في الدوري بهدفين مقابل هدف على ملعب استاد المقاولون العرب





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة