رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«الناظر»: انقطع اتصالنا بالهلال الأحمر الفلسطيني أمس ولا يمكننا معرفة ما يحدث

بوابة الجمهورية

قال الدكتور رامي الناظر الرئيس التنفيذي للهلال الأحمر المصري، انقطع اتصالنا بالهلال الأحمر الفلسطيني أمس ولايمكننا حتى هذه اللحظة معرفة ما يحدث على الأرض من قبل جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني ولاتحديد الاحتياجات التي كنا نعمل على وتجهيزها.


وأشار الناظر خلال مؤتمر صحفي اليوم بمقر الهلال الأحمر إلى أن آخر اتصال مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني كان أمس وكان بشأن تحديد الاحتياجات وبعدها انقطع الاتصال.

واستدرك الناظر، المساعدات الإنسانية مستمرة في الوصول لغزة وذلك منذ اليوم الأول للأزمة ولكن تحديد الأولويات في الاحتياجات الذي كنا نعمل على تحديده يوميا مع الهلال الأحمر الفلسطيني لن نستطيعه بسبب قطع الاتصالات.

وأوضح، أن الهلال الأحمر يؤكد على فرز وتغليف المساعدات القادمة من جميع الدول ومنذ اللحظة الأولى يتواصل الهلال الأحمر المصري مع نظيره لتحديد الاحتياجات ومن يستلم المساعدات في الجهة المقابلة الهلال الأحمر الفلسطيني والانروا.

وثمن الناظر، جهود الدولة المصرية ممثلة في جميع أجهزتها وبذلها قصارى جهدها لتوصيل المساعدات لأهالينا في غزة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة