رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محامي عبد الله السعيد يعلق علي قرار المحكمة الرياضية ضد الأهلي

بوابة الجمهورية

صرّح هاني زهران محامي اللاعب عبد الله السعيد لاعب فريق بيراميدز، أن المحكمة الرياضية الدولية قررت رسميًا اليوم الخميس، إلغاء حكم مركز التسوية والتحكيم والذي صُدر عام 2021.


وقرر مركز التسوية والتحكيم عام 2021 إلزام عبد الله السعيد بدفع 2 مليون دولار للنادي الأهلي وهو الشرط الجزائي المدرج في عقد اللاعب مع القلعة الحمراء وقت رحيله لصفوف أهلي جدة السعودي.

وقال هاني زهران في تصريحات خاصة عبر "يلا كورة"، الخميس، أن القضاء قرر إلزام النادي الأهلي بسداد 70% من قيمة مصاريف المحكمة ومبلغ 10 آلاف فرنك سويسري لعبد الله السعيد.

وأضاف محامي اللاعب، أن عبد الله السعيد يمتلك أحقية رفع دعوى تعويض منفصلة يوضح من خلالها حجم الأضرار التي وقعت عليه.

وسبق وأن اتخذ النادي الأهلي الإجراءات القانونية ضد عبدالله السعيد الذي خالف تعاقده مع القلعة الحمراء وأهلي جدة السعودي، وقام بفسخ التعاقد مع النادي السعودي واللعب لنادي بيراميدز، بالمخالفة لبنود العقد التي اشترطت غرامة 2 مليون دولار كشرط جزائي حال مخالفة بنود العقد.

جدير بالذكر أن عبد الله السعيد - 38 عامًا - انتقل إلى صفوف بيراميدز في فترة الانتقالات الشتوية لعام 2021 قادمًا من صفوف أهلي جدة السعودي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة