رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدير تعليم الإسماعيلية يفتتح معرض" اهلا مدرستي"..صور

بوابة الجمهورية

شهد د. محمد بحيرى وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية افتتاح معرض "اهلا مدرستى " بديوان المديرية بناء على تعليمات د. رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لتخفيف العبء عن أولياء الأمور.


ورافق وكيل الوزارة خلال الإفتتاح اسماعيل محسن مدير عام التعليم العام والمهندسة احسان العيادي مدير عام التعليم الفني وشرين عبدالجليل مدير إدارة المدرسة المنتجة .

حيث تم عرض منتجات مدرسية ومكتبية وكل ما يلزم الطالب لبدء عام دراسي متميز مع الحرص أن تكون المنتجات تتميز بسعرها المنخفض والمتفاوت والذي يتناسب مع الجميع.

يضم المعرض تشكيلة رائعة من الكشاكيل والحقائب واللانش بوكس والاقلام وغيرها من الأدوات المدرسية والزي المدرسي الي جانب تشكيله رائعه من زجاجات المياه واللانش بوكس وشرابات ومقالم وبعض الادوات المدرسيه بارخص الاسعار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة