22 سبتمبر ..أحمد سعد يحيى حفلا غنائيا فى الكويت
ضمن الحفلات التى يحييها نجوم الغناء والطرب فى مختلف الدول فى موسم الصيف، يستعد الفنان أحمد سعد لإحياء حفلًا غنائيًا فى دولة الكويت وذلك وسط حضور جماهيرى ،وتقام يوم 22 سبتمبر من الشهر الحالى .
ومن المقرر أن يقدم أحمد سعد خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته المحببة لدى جمهوره، إضافة إلى أغنياته التي طرحها مؤخراً مثل وسع وسع وإيه اليوم الحلو دة، وعليكى عيون وأنا قادر وفوق واتعلم".
وكان أحمد سعد أحيى مؤخرًا، حفلا كامل العدد فى مدينة العلمين الجديدة ضمن مهرجان العلمين فى دورته الأولى، وقدم خلال الحفل مجموعة كبيرة من أغانيه .
يذكر أن عارضة الأزياء عليا بسيوني زوجة المطرب أحمد سعد أعلنت عن طلاقها من زوجها موضحة أن سبب الطلاق رغبة من زوجها وذلك بعد زواج دام لاكثر من عامين.
قالت عليا بسيونى عبر خاصية الاستوري بإنستجرام :الحمد لله على كل شيء .. تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناء على رغبته .. حابة أشكر أحمد جدا على أصله الغير طيب ومعدنه السيئ .. وحابة أقوله شكرا على قرارك اللحظي الغير موفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا.
أضافت: الجميلة إلا أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تماما وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي وعشان المشوار إلا أنا ابتديته ومكنتش حابة إنه ينتهي.
شكرا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وانت مش عارف حاجة عشان مشغول في الساحل وخروجاته وبعدها شغلك .. أكبر شكر على المقلب إلا انا اخدته في العلاقة دي .. وكنت فاهمة إن ليها قيمة ببني وبضحي وبتنازل عشانها وانت طلعتها والا تسوي ربنا معانا انا وبناتي في الجاي .. وينتقم منك ويديلك على اد كل حاجة حصلت.