رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شوبير: "أزمات مالية رهيبة بدأت تتضح داخل الزمالك".. تفاصيل

بوابة الجمهورية

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن الأزمات المالية التي يٌعاني منها نادي الزمالك في الفترة الحالية بسبب معاقبته بإيقاف القيد خلال الفترة المقبلة.


وقال شوبير خلال برنامجه "مع شوبير"، المذاع عبر راديو أون سبورت إف إم: هل يليق أن يجرى إيقاف قيد الفريق الأبيض بسبب 12 ألف دولار فقط؟ أزمات مالية رهيبة بدأت تتضح داخل الزمالك".

وأضاف شوبير: أن هناك أيضًا خطاب من المحكمة الرياضية لدفع 25 ألف فرانك في قضية خالد بوطيب، وإلا سيجرى إلزام نادي الزمالك بتسديد 3 ملايين يورو مضيفًا أنه لا يوجد تهاون بمثل هذه الأمور.

وتابع شوبير: لازال هناك مستحقات مالية لصالح نادي بيراميدز متبقية من صفقة نبيل عماد دونجا وعمر جابر، وكذلك الأمر بالنسبة لفريق إنبي في مصطفى شلبي، ولفريق سموحة بسبب قطع إعارة محمود شبانة.

وشدد شوبير: "جموع هذه المستحقات 35 مليون جنيه، هذه مشكلة كبيرة جدًا، بالإضافة إلى أن سبورتنج لشبونة رفض تقسيط غرامة صفقة محمود عبد الرازق شيكابالا.

واختتم شوبير: رفع إيقاف القيد عن الزمالك لن يحدث، الواقع أن الفريق الأبيض لم يتعاقد مع أي صفقة، وأوسوريو لم يغادر القاهرة من أجل ضمان حصوله على مستحقاته المتأخرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة