رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عندشرائك شهادةادخاربـ200ألف جنيه..تعرف على عوائدهاالسنويةوالشهرية

بوابة الجمهورية

يبحث الكثير من المواطنين عن شهادات الادخار ذات الأعلى عائد بالبنوك، والذين يفضلون ادخار أموالهم في شهادات الادخار لحفظ أموالهم واستثمارها، لاسيما بعد طرح البنوك شهادات ادخار بعوائد وصلت لـ 25% العام الماضي.


نستعرض خلال السطور القادمة تفاصيل العوائد السنوية والشهرية عند شرائك شهادة ادخار بقيمة 200 ألف جنيه في 3 بنوك، وهي كالتالي:


1- شهادة بنك مصر بعائد 19%
عند شراء شهادة ادخار بقيمة 200 ألف جنيه من بنك مصر بعائد 19%، يتمكن العميل من الحصول على عائد سنوي قدره 38 ألف جنيه خلال الـ 3 سنوات، أو عائد شهري يصل لـ3166 جنيها.

2- شهادة البنك الأهلي المصري ذات عائد 22%
العائد السنوي على شهادة ادخار بقيمة 200 ألف جنيه من البنك الأهلي هو 44 ألف جنيه خلال أول سنة من الـ 3 سنوات.. والعائد الشهري يصل إلى 4583 جنيها.


3- شهادة البنك المصري الخليجي 23%
العائد السنوي على شهادة الادخار بقيمة 200 ألف جنيه من البنك المصري الخليجي: 46 ألف جنيه في أول سنة.. والعائد الشهري يصل إلى 3833 جنيها.


يذكر أن قررت لجنة السياسة النقديـة لـ"البنك المركزي المصري" في اجتماعهـا الأخير في الشهر الجاري، رفع سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي بواقع 100 نقطة أساس ليصل إلى 19.25%، 20.25% و19.75%، على الترتيب. كما تم رفع سعر الائتمان والخصم بواقع 100 نقطة أساس ليصل إلى 19.75%.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة