رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلى يبدا استعداداته للموسم الجديد ..فيديو

بوابة الجمهورية

انطلق مران الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلي استعدادا للموسم الجديد على ملعب التتش تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر المدير ألفنى للفريق الذى عاد من بلاده أمس بعد راحة دامت ما يقرب من 21 يوماً .


ويخوض الأهلي تدريباته على ملعب التتش لمدة أربعة أيام ثم يسافر ألفريق لخوض معسكر تدريبى فى النمسا خلال الفترة من 28 أغسطس الجارى حتى 6 سبتمبر المقبل وهو المعسكر الذى سيتخلله مباراتين وديتين استعداداً للموسم الجديد الذى يخوض فيه المارد الأحمر منافسات قوية محلياً وأفريقياً.

ومن المقرر أن يقتصر مران اليوم على القياسات البدنية التى تستمر يومين مع جانب من بعض التدريبات الخفيفة على أن يبدأ بعدها الجهاز ألفنى فى زيادة البرنامج التدريبى تدريجياً لحين السفر لخوض معسكر الإعداد فى النمسا.

وعلي جانب اخر يدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، معسكرًا مغلقًا في النمسا خلال الفترة من 28 أغسطس حتى ‏‏6 سبتمبر المقبل؛ استعدادا للموسم الجديد.

وكان خالد بيبو مدير الكرة بالفريق قد غادر القاهرة فى رحلة سريعة لمدة 48 ساعة توجه خلالها إلى النمسا بصحبة سمير عدلي المدير الإداري لفريق الكرة لمعاينة معسكر الإعداد ومراجعة الاشتراطات التي حددها الجهاز الفني قبل سفر الفريق.

وسيخوض الأهلي، مباراتين وديتين خلال المعسكر الخارجي، حيث ستكون الأولى يوم 31 أغسطس الجاري، والثانية يوم 5 سبتمبر القادم، قبل عودة الفريق من النمسا.

وتجري الشركة المنظمة لمعسكر الأهلي، في الفترة الحالية، الاتفاق مع أحد الأندية العالمية يوم 5 سبتمبر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة