نجم الاهلى السابق يرحب بالانضمام الى الزمالك .. تفاصيل
كشفت مصادر عن مفاجأة بشأن اقتراب الزمالك من ضم نجم الاهلى السابق.
وأوضحت أن الزمالك فتح باب المفاوضات مع ناصر ماهر نجم الاهلى السابق وفيوتشر الحالى للانضمام السه فى الميركاتو الصيفى الحالى.
وتابعت أن هناك إصرارا من مسئولى الزمالك على ضم اللاعب لدعم خطى الوسط فى الموسم الجديد فيما أكدت مصادر ان ناصر ماهر هو الصفقة التى اعلنت عنها شخصيات زملكاوية ووصفتها بـ "لاعب اهلاوى سوبر"
ووفقا للمعلومات فان اللاعب طلب من ادارة الزمالك حسم الأمر مع نادى فيوتشر موضحا انه لا يمانع فى الانضمام الى الزمالك قلعة البطولات فى مصر والوطن العربى.
كان خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للزمالك قد طلب من اللجنة الفنية ومجلس ادارة الابيض دعم الفريق بـ 6 صفقات أو 5 على الاقل بشرط تكون ضفقات سوبر مع الحفاظ على الهيكل الاساسى للفريق واعمدته الرئيسية مشيرا الى ان الزمالك الان بصدد بناء فريق قوى يستطيع العودة باسم النادى الى منصات التتويج والمنافسة على جميع البطولات.
فى سياق آخر نجح نادى الزمالك فى اجتياز المباراة الاولى فى البطولة العربية امام الاتحاد المنستيرى التونسى برباعية نظيفة حصد بها الفريق أول 3 نقاط ليصبح على بعد فوز وحيد على الشباب السعودى ليتأهل رسميا للدور التالى دون انتظار نتيجة مباراة النصر السعودى المقرر لها 3 أغسطس.