رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نقابة المهن الزراعية تشيد بجهود التحالف الوطنى للعمل الأهلى

بوابة الجمهورية

اشادت نقابه المهن الزراعيه بجهود التحالف الوطني منذ تدشينه وقام بدور كبير لدعم خطط التنمية الاجتماعية والاقتصادية التي تنفذها الدوله المصرية بقياده الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


واوضح د سيد خليفة نقيب الزراعيين ان التحالف عزز من مسيره التنميه المجتمعية جنبا الي جنب مع جهود الحكومه والقطاع الخاص.

واشار د خليفة الي ان التحالف الوطني للعمل الاهلي والتنموي اهتم بكل فئات المجتمع ولاسيما الفئات الاولي بالرعاية والحمايه بمختلف القطاعات ومن اهم تلك القطاعات قطاع الزراعة والامن الغذائي وهو القطاع الذي يعمل به حوالي 25 في الميه من القوي العامله في مصر.

واطلق التحالف الوطني مبادره ازرع استهدفت في المرحله الاولي حوالي 100 الف مزارع من صغار المزارعين الاولي بالرعاية بهدف زياده المساحات المنزوعه بالقمح من خلال توفير مستلزمات الانتاج والتقاوي المحسنه و تقديم الخدمات الارشادية واهتمت المبادره ايضا بالمحاصيل الاستراتيجه الاخري وبالثروة الحيوانيه ومثلت هذه المبادره( ازرع ) خطوه مسانده للدوله لتامين احتياجات المواطنين من السلع الاستراتيجيه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة