رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خيري بشارة عن ترافيس سكوت: فيه ناس ماتت فى حفلاته

بوابة الجمهورية

كشف المخرج خيري بشارة عن رائيه بخصوص حفل مغني الراب ترافيس سكوت والذى من المقرر اقامته يوم 28 يوليو الجاري بمنطقة الأهرامات.


نشر خيري صورة لترافيس عبر حسابه على إنستجرام وعلق عليها قائلاً: سألت صديق له دراية بما يدور حولنا من حفلات عامة .. وهذا ما قاله لي بخصوص ما يثار حول حفلة مغني الراب ترافيس سكوت.

مضيفاً: ‏الموضوع بالنسبة لي مش عبادة الشيطان والكلام ده تخريف .. لكن فيه ناس فعلا ماتت في حفلة هو عملها .. الحفلة اللي قبل الحفلة اللي جاية في مصر .. ‏الناس ماتت لأن المكان كان زحمة وفيه عدم تنظيم.

يذكر أنه قد تصدر فى الساعات الأخيرة هاشتاج بعنوان إلغاء حفل ترافيس موقع تويتر وسط حالة من الجدل بعد انتشار أخبار الحفل في الأهرامات وضمت التغريدات المنشورة صوراً ومعلومات عن طقوس غريبة واتهامات له أنه يسخر حفلاته من أجل إقامة طقوس شيطانية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة