رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

٥٦ ألف مستفيد من خدمات"١٠٠ يوم صحة" بالإسماعيلية حتى الآن

بوابة الجمهورية

استمرارًا لمبادرة "١٠٠ يوم صحة" وحرصًا من الدولة على الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم.


أكد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، أن إجمالي المنتفعين بالخدمات الطبية المجانية لحملة "١٠٠ يوم صحة" بالمحافظة تحت شعار (معاك من أول يوم) تجاوز ٥٦ ألف مواطن من مختلف القرى والنجوع منذ انطلاقها الأحد ٢٥ يونيو، حتى اليوم السبت ٨ يوليو الجاري، موضحًا أن الحملة موجودة في كافة مراكز الرعاية الأساسية ومستشفيات وزارة الصحة، فضلًا عن وجود فرق متنقلة تجوب المراكز والقرى والنجوع وتستهدف جميع فئات المجتمع وكافة الأعمار.

وأوضح بشارة أن حملة "١٠٠ يوم صحة" تؤكد على حرص الدولة على توصيل وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية المجانية للمواطنين والوصول بتلك الخدمات إلى المناطق النائية والقرى الأكثر احتياجًا، مشيدًا بجهود الفِرق والأطقم الطبية التابعة لمديرية الصحة والمشاركة في تنفيذ الحملة والتي قدمت خدماتها على مدار ١٣ يوم متتالي داخل قرى ومدن المحافظة، كما شهدت إقبالًا كبيرًا من المواطنين، نظرًا لما تقدمه من خدمات صحية متنوعة بالمجان في مختلف التخصصات.

كما وجَّه بشارة رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتنسيق الكامل وتقديم أوجه التعاون لفرق العمل الطبية والإعلان عن أماكن تواجد السيارات الطبية المتنقلة، مناشدًا المواطنين بالاستفادة من الخدمات التي تقدمها الحملة بكافة مواقعها الثابتة والمتنقلة للتيسير على المواطنين والوصول إلى أكبر عدد ممكن لتحقيق أهدافها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة