رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمير كرارة: "البعبع".. كوميديا رائعة للجمهور

بوابة الجمهورية

أكد الفنان أمير كرارة أن فيلم "البعبع" المعروض في السينمات حالياً، فيلم تجمعت فيه كل عوامل النجاح..مشيراً إلى أن الفيلم يقدم قصة كوميدية رائعة تم اخراجها للجمهور ببراعة وعبر كرارة، عن سعادته بالتواجد فى الفيلم مع الأبطال المشاركين..مشيراً إلى شعوره بالخوف فى البداية لأنه يقدم لأول مرة دوراً كوميدياً ولكن العوامل التى توفرت فى الفيلم جعلته يشعر بالطمأنينة.


وأوضح أنه أحب العمل مع الفنان محمد عبدالرحمن ومحمد أنور وهما ممثلان رائعان فى الكوميديا..مشيراً إلى أن الكواليس بين فريق العمل كانت مضحكة جدا.

واشار إلى أن المؤلف إيهاب بليبل قدم قصة رائعة اخرجها للجمهور حسين المنباوى ببراعة لإعجابه به، لافتاً إلى أن فكرة الفيلم جاءت إليه منذ أكثر من عامين.

ويمثل فيلم "البعبع" عودة للفنان أمير كرارة إلى السينما وذلك بعد غياب دام لمدة 3 سنوات حيث كان آخر عمل سينائي له "كازابلانكا" والذى تم عرضه عام 2019.

ويشارك فى بطولة الفيلم محمد عبدالرحمن وياسمين صبرى ومحمد أنور وعباس أبوالحسن وتأليف إيهاب بليبل واخراج حسين المنياوى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة