رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لطيفة: " محبش حد يفرض عليا حاجة من نفسه"

بوابة الجمهورية

تحدثت الفنانة لطيفة، تفاصيل مسيرتها الغنائية عبارة عن 35 ألبوما، وكلها تمتلك حقوقها، إذ أنها من إنتاجها الخاص سواء الصوت أو الفيديو، موضحة: أنها كانت سعيدة بحصولها على جائزة "ميوزيك أورد" عن أغنية "حبيبي متروحش بعيد".


وأضافت لطيفة، خلال لقائها مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" :أن كان لديها طموح فني كبير، وكانت تخاف من فرض شيء عليها، "محبش حد يجي يقولي غني أنتي ده، أنا بحب أغني اللي أنا عاوزاه، محبش حد يفرض عليا حاجة من نفسه".

وتابعت لطيفة : أن في الوقت الحالي إنتاج الأغاني أصبح سهل جدا، إذ أن مواقع التواصل الاجتماعي سهلت الكثير من الأمور أمام الفنانين في الوقت الحالي، "أي حد معاه موبايل يقدر يعمل أغنية دلوقتي، ولكن في وقتي كان لازم طموح وإرادة وتعبنا كتير عشان نعمل اللي إحنا عاوزينه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة