رابع أيام عيد الأضحى الأكثر زحاما برأس البر
شهدت مدينة رأس البر زحاما شديدا من موطني كافة المحافظات في رابع أيام عيد الأضحى المبارك حيث الزائرين إلي أكثر من مليون ونصف المليون مواطن معظمهم من رواد رحلات اليوم الواحد والذين لا يحملون معهم كل إحتياجاتهم ولا يستفيد منهم المصيف بأي شيئ إلا القمامة والمخلفات التي يتركوها على الشواطئ قبل إنصرافهم .
ورغم ذلك كانت تعليمات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط واضحة برفع درجة الإستعداد لإستقبال المواطنين من كافة محافظات الجمهورية الذين يفضلون رأس البر على سائر المصايف للإستمتاع بشواطئها خلال أجازة العيد .
ومع إستمرار توافد الزائرين من مختلف المحافظات على المصيف حيث شهدت شواطئ المدينة إقبالا كبيرا من المواطنين فى رابع أيام العيد وذلك وسط إستعدادات مكثفة من قبل الوحدة المحلية برئاسة المحاسب وليد الشهاوي رئيس مدينة رأس البر تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط برفع درجة الإستعداد القصوى لتوفير كافة الخدمات .. وقد بدأ العمل من قبل فرق الإنقاذ منذ الساعات الأولى من صباح اليوم فضلا عن تواجد المعدات البحرية وإقامة ٥ خيم لتجميع الأطفال التائهين و٤ نقاط للإسعاف و٣٣ برج إنقاذ موزعين بطول الشاطئ.