بيان هام من جهاز الشروق عن استعداداته لعيد الأضحى فى المدينة /صور
أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن رفع درجة الإستعداد خلال فترة إجازة "عيد الأضحى المبارك"، حيث تم تشكيل مجموعة عمل طوارىء على مدار "الــ24ساعه" تضم أبرز القطاعات بالجهاز بهدف إنتظام عمل المرافق والخدمات العامة ومجابهة المخالفات البنائية والإشغالات.

أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه على رأس القطاعات قطاع: "تشغيل وصيانة، شبكات المياه، والصرف الصحى"؛ لضمان تقديم الخدمات والتعامل مع الحالات الطارئة على الوجه الأمثل وكذا قطاعات: "صيانة الإنارة، والنظافة العامة بالحدائق المفتوحة" داخل جميع أحياء المدينة.
أشار المهندس على سعد، أن قطاعى الأمن والتنمية جاهز للتعامل مع حالات مخالفات البناء والإشغالات وردع صور المخالفات فوراً حال ظهورها بهدف الحفاظ على الواجهة الحضارية لـ"مدينة الشروق".. منوهاً أنه تم شن حملات نظافة وصيانة إضافية بموقع ساحة صلاة العيد بالمحور الأوسط وحول المساجد وذلك ضمن خطة الجهاز لإستقبال "عيد الأضحى المبارك".
لفت رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، إلى أنه يمكن الإبلاغ عن الشكاوى عبر الخط الساخن "15100" وإتاحة إعادة الشحن لعدادت المياه مسبوقة الدفع بمقر مركز عملاء حسابات المياه والتواصل من خلال الرقم"01120767964" بخلاف إمكانية إعادة الشحن عبر تطبيق "سهل" للهواتف التى تعمل بنظام اندرويد وتدعم خاصية nfc.