رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يزاحم الأندية الخليجية على ضم حسين الشحات.. واللاعب يرد

بوابة الجمهورية

كشف الإعلامى محمد شبانة أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات مع حسين الشحات جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في ظل رغبته في الرحيل عن النادي بنهاية الموسم الجاري.


وقال شبانة خلال برنامجه الإذاعى "من الأخر" أن نادي الزمالك يتفاوض في الوقت الحالي مع وكيل الشحات، لبحث إمكانية ضمه لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة,

وأضاف: أن عرض نادي الزمالك، يصل إلى 40 مليون جنيه في الموسم الواحد، بالإضافة إلى عدم وجود نسبة المشاركة في العقد، وذلك من أجل إبرام الصفقة بصيغة رسمية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، هناك موافقة مبدئية على رحيل اللاعب بنهاية الموسم.

وأتم: أن حسين الشحات يرفض فكرة اللعب في نادي الزمالك في الموسم المقبل، حيث أبلغ اللاعب مسئولو الفارس الأبيض باحترامه الكامل للنادي، ولكنه لن يخوض أي تجربة أخري داخل مصر بخلاف النادي الأهلي، وفكرة انتقاله للزمالك مرفوضة.

ويمتلك الشحات عدد من العروض في الوقت الحالي، للحصول على خدماته من النادي الأهلي، وعلى رأس هذه العروض نادي أم صلال القطري بالإضافة إلى عرض من نادي الحزم السعودي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة