تصحيح الدين والتربية الوطنية للثانوية العامة غدا.. الكترونيا
يبدأ غدا التصحيح الالكتروني لاوراق البابل شيت لاجابات طلاب الثانوية العامة 2023 في اول مادتين اداهما الطلاب اليوم وهما التربية الدينية (الاسلامية والمسيحية) والتربية الوطنية ..
من المقرر ان يبدأ التصحيح في الثانية ظهر الغد الثلاثاء باستخدام اجهزة التصحيح الالكتروني لامتحان المادتين بالكامل لجميع الطلاب.. حيث لم تتضمن اسئلة الامتحانين اية اجزاء مقالية باعتبار ان جميع المواد التي لاتضاف إلى المجموع تقتصر ورقة الاسئلة الخاصة بها علي اسئلة الاختيار من متعدد.
بينما تتضمن ورقة امتحان المواد الاساسية جزءا للاسئلة المقالية يساوي 30% من اجمالي الورقة الامتحانية, وهذه سيتم تصحيحها علي أيدى مصححين متخصصين في لجان تقدير بالكنترولات المختلفة بالمحافظات وذلك بعدما يتم تصويرها وارسالها بأجهزة (سكانر) إلى تلك اللجان.