عقب الفوز "المقلق" على الوداد.. الخطيب يتدخل بـ 3 تعليمات وقرارين
وجه الكابتن محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى رسالة هامة الى لاعبى الفريق الأول للكرة بالنادى عقب الفوز "المقلق" على الوداد المغربى فى مباراة ذهاب نهائى دورى ابطال افريقيا امس الاحد والتى انتهت بفوز المارد الاحمر بهدفين لهدف.
وبهذا الفوز أصبح لزاما على الاهلى لحصد اللقب أن يفوز أو يتعادل بأى نتيجة أو يخسر حتى لكن بشرط تسجيل هدفين على الاقل فى اللقاء ما يزيد الامور صعوبة على المارد الاحمر فى مباراة العودة يوم الاحد المقبل فى كازابلانكا.
وشدد الكابتن محمود الخطيب فى رسالته للاعبين على ثقته التامة فى قدرتهم على حصد اللقب فى الاراضى المغربية ومؤكدا أن الأهلى مر بمثل هذه الظروف فى أكثر من نهائى أفريقى لكن لاعبيه كانوا على قدر المسئولية وتمكنوا من العودة الى التتش باللقب الغالى.
وطلب الخطيب من اللاعبين فى الرسالة التى نقلها سيد عبد الحفيظ مدير الكرة عقب اللقاء مباشرة بضرورة التركيز التام فى مباراة العودة من الان والالتزام بتعليمات السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق وكذلك عدم الانشغال بأى شئ الا مباراة العودة مشددا على استمرار الحظر الاعلامى على اللاعبين والجهاز الفنى على السوشيال ميديا أو أى وسيلة اعلامية، مع فرض غرامات على غير الملتزمين بالقرار.
ومن المنتظر أن يلتقى الاهلى نظيره الوداد فى مباراة حسم اللقب فى العاشرة مساء بتوقيت القاهرة يوم الاحد المقبل 11 يونيو الجارى.
واوضحت مصادر أن كولر بدأ من اليوم فى الاعداد لخطة مبارارة العودة وسيتم التركيز مع اللاعبين على اداء مهام معينة حيث سيلعب الاهلى مباراة دفاعية بامتياز مع الاعتماد على الهجمات المرتدة لخطف هدف يقتل به اللقاء