رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المسجد النبوي يرفع جاهزيته لاستقبال طلائع الحجاج

بوابة الجمهورية

رفعت إدارة الشؤون النسائية بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جاهزيتها لاستقبال طلائع الحجاج وسط منظومة متكاملة من الخدمات وفق خطتها المعتمدة لموسم الحج 1444هـ.


وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس)، اليوم الاثنين، أن إدارة الشؤون النسائية وضعت خططا استباقية لمتابعة استمرارية أعمالها المتمثلة في تهيئة المصليات النسائية وتخصيص المسارات وتنظيم الحشود البشرية والإشراف على متابعة نظافة وتعقيم وتطهير المصليات داخل أروقة المسجد النبوي بأفضل وأجود المعقمات والمطهرات الصديقة للبيئة، إضافة إلى توفير خدمات السقيا والتبخير والتطييب والترجمة والإرشاد المكاني والتوجيهي والتوعوي.
كما هدفت الشؤون النسائية من خلال خطتها إلى تنفيذ العديد من البرامج والمبادرات التي تخدم ضيوف الرحمن وتنفيذها بكل دقة واتقان لتحقيق خطة التطوير 2024 المنبثقة من رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة