رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم الأهلي السابق يطالب الجماهير بالالتزام فى مباراة الوداد

الأهلي
الأهلي

حرص ماهر همام ، نجم الأهلي الأسبق، على توجيه رسالة لجماهير القلعة الحمراء بعد زيادة أعداد الحضور في مباراة الذهاب ضد الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.


وأكد ماهر همام عبر برنامج الريمونتادا بقناة المحور إن الأهلي مؤسسة كروية عريقة عمرها 116 عاماً ومليئة بالإنجازات.

وأضاف أن جماهير الأهلي الدافع الأكبر في انتصارات الفريق خلال الفترة الماضية.

وتابع أن جماهير الأهلي مطالبة بالالتزام وتقديم مستويات مميزة في التشجيع لدعم الفريق في المرحلة القادمة.

واختتم أن الأهلي لا يعاني أي مشاكل فنية ولديه حراس مرمى على أعلى مستوى ولا قلق على القلعة الحمراء في مواجهة الوداد.

ويستعد النادى الاهلى نظيره الوداد المغربي فى مباراة ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا الاحد المقبل 4 يونيو على ملعب ستاد القاهرة امام 50 الفا من مشجعيه.

ويرغب الأهلي فى الخروج بنتيجة جيدة من المباراة لتسهيل مهمته فى مباراة العودة المقرر لها الاحد 11 من يونيو المقبل على ملعب محمد الخامس فى الدار البيضاء لحصد اللقب الحادى العاشر فى تاريخ القلعة الحمراء وانتزاعه من الوداد حامل اللقب الذى توج به على حساب المارد الأحمر فى العام الماضى





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة