رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رابطة الأندية تكشف موقف الزمالك من وقف القيد

بوابة الجمهورية

قبل المشاركة فى البطولة العربية

علق ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المحترفة على أزمة قيد صفقات الزمالك الجديدة قبل مشاركته في بطولة كأس الملك سلمان بن عبد العزيز.


ويشارك الزمالك في منافسات البطولة العربية بصفته حامل لقب الدوري المصري عن الموسم الماضي 2021-2022.

وتبدأ منافسات البطولة العربية خلال شهر يوليو من العام الجاري، على الملاعب السعودية.

وقال ثروت سويلم في تصريحات تلفزيونية لقناة "المحور": "لن تحدث أي مشكلة بشأن القيد قبل مشاركة الزمالك في البطولة العربية وغير صحيح أن باب القيد سيتم فتحه خلال أغسطس المقبل".

وأكمل: "هناك تنسيق بين رابطة الأندية واتحاد الكرة ومن المؤكد أنه سيوجد حل".

وبسؤاله عن رأيه في أزمة محمود كهربا وإيقافه، أوضح: "لجنة الانضباط جاءت بتعيين من اتحاد الكرة بموجب موافقة من الجمعية العمومية وتضم قامات قضائية كبيرة".

وأردف: "لا يوجد قرار سيعجب فريقين، وإذا وافق الأهلي فلن يرضى الزمالك والعكس صحيح وهذا يحدث على مدار التاريخ بين الناديين".

واختتم: "القرارات تصدر بناء على اللوائح وليس ليرضى عنها طرف على حساب الآخر، ولكي ترضي كل الأطراف أمر صعب جدًا والحل دائمًا تطبيق اللوائح".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة