أول رد من استاد القاهرة علي خطاب الأهلي بشأن دوري السوبر الأفريقي
أكد رئيس هيئة استاد القاهرة وليد عبد الوهاب، أن النادي الأهلي طلب بعض التعديلات في الاستاد، من أجل المشاركة في دوري السوبر الأفريقي.
وقال وليد عبد الوهاب في تصريح له اليوم،: أن النادي الأهلي أرسل لنا خطابًا رسميًا، يطالب فيه ببعض التعديلات في الاستاد، من أجل المشاركة في دوري السوبر الأفريقي".
وأضاف رئيس هيئة استاد القاهرة، أن التعديلات التي طلبها الأهلي تقتصر على بعض الجوانب الفنية في مقصورة الصحفيين، مثل سرعات الانترنت، والمقاعد، وسيتم الانتهاء من ذلك قبل 30 يونيو المقبل.
وأوضح، "حتي الأن لم يأت أي تعديل نهائي على أرضية استاد القاهرة، لأنها الأفضل في مصر حاليًا، والخطاب جاء من النادي الأهلي من أسبوع وليس من الشركة الإيطالية كما يتردد.
وكانت إحدى الطلبات التي أرسلها كاف للنادي الأهلي، منح ستاد القاهرة الدولي ومُركب محمد الخامس في كازابلانكا وستاد رادس في تونس مهلة حتي 30 يونيو القادم لإجراء تعديلات علي عدة أماكن في الملاعب مابين مدرجات الجماهير ومنصة الإعلام ومقصورة كبار الشخصيات والضيوف.
ويواجه الأهلي نظيره الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، على استاد القاهرة الدولي، يوم الأحد الموافق 4 يونيو المقبل.
ثم تقام مباراة الإياب في الدار البيضاء بالمغرب بملعب مركب محمد الخامس، يوم الأحد الموافق 11 من الشهر ذاته في نفس التوقيت.