رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قتل زوج اخته ليقنعه انه يعانى من كهربا زيادة بالمخ

بوابة الجمهورية

جريمة مأساوية راح ضحيتها عامل صاحب 36 عامًا من عمره، عندما سدد شقيق زوجته طعنة نافذة له بالقلب بمنطقة فيصل التابعة لدائرة قسم شرطة الهرم، وجرى نقله إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الصفة التشريحية، وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم.



تفاصيل تلك الجريمة بدأت عندما ورد للواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من المقدم أحمد عصام رئيس مباحث قسم شرطة الهرم من أحد المستشفيات بوصول جثة "أحمد.أ" يبلغ من العمر 36 سنة عامل مصابا بجرح طعني طولي بالصدر، وتوفي أثناء خضوعه للعلاج، وعلى الفور بدأت الأجهزة الامنية بحضورها بمسرح الجريمة وخبراء الإدلة الجنائية، لفحص الواقعة.


ووفقًا للتحريات الأولية التي أشرف عليها العميد على عبد الرحمن، رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، تبين أن المجني عليه مقيم بصحبة شقيقه، والذي قرر أن شقيق زوجة الضحية كان يقنعه بالتوجه إلى دور الرعاية الصحية لأنه يعاني من زيادة كهرباء في المخ حدثت بينهما مشادة كلامية بين الضحية والمتهم يدعى "م.س" بالتعدي على المتوفي اعتراض منه على التوجه للمستشفي للعلاج فأحدث إصابة بسلاح أبيض (سكين) بالصدر.

خضع المتهم لجلسة تحقيق واعترافات وأدلى بماجاء بمحضر التحريات، وقررت النيابة حبسه 4 أيام، وجددها قاضي المعارضات 15 يومًا وجرى عرضه على الطب الشرعي، لإجراء تحليل الكشف عن تعاطي المواد المخدرة والكحوليات من عدمه، وبيان إذا كان المتهم وقت ارتكاب الواقعة، كان تحت تأثير المخدرات والكحوليات من عدمه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة