إعادة 2880 متر مربع من أراضى أملاك الدولة بالسويس
في إطار الموجة ٢١ لإزالة التعديات وجه اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس باستمراربتنفيذالموجة لعودة الانضباط و تطبيق القانون و إزالة التعديات على أملاك الدولة.
شارك فى التنفيذ السيد اللواء عبد الرحمن هريدى مساعد وزير الداخلية و مدير أمن السويس و العميد إيهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة و القيادات التنفيذية و الأمنية في الحملة التي اسفرت عن إزالة 25 حالة تعدى ( بناء مخالف ) على مساحة 2880 متر مربع من اراضي أملاك الدولة بقرية محمد عبده بقري شباب الخريجين بحي فيصل .
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحويل المخالفين لجهات التحقيق.
شارك فى الحملة كلا من اللواء عمرو بغدادي رئيس حى فيصل و الضبع ناشد مدير إدارة الازمات والمهندس على الديب المراقب العام بالسويس والمهندس السيد الحريرى نائب المراقب العام وشرطة المرافق وقسم شرطة فيصل و إدارة الأملاك و مسئولى الإدارات الهندسية والتنظيم بحى فيصل
يأتي ذلك في إطار حرص الدولة علي الحفاظ على أرض الدولة والرقعة الزراعية لسد احتياجات المواطنين من المواد الغذائية