رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إطلاق بوستر الموسم الثالث من "لية لأ".. والعرض في بداية مايو

بوابة الجمهورية
بدأ صناع الموسم الجديد من مسلسل" ليه لأ 3" في الترويج للمسلسل عبر صفحاتهم الشخصية بمواقع التواصل الإجتماعي فيس بوك وإنستجرام.

انتشر البوستر الدعائي للجزء الثالث من المسلسل ،وتتصدر نيللي كريم بطلة العمل البوستر بجانب كل من صلاح عبدالله وعايدة رياض.

المقرر ان يبدأ عرض الموسم الجديد من "ليه لأ" مع بداية شهر مايو المقبل، بانطلاقة جميع المسلسلات التي ستعرض بعد أيام عيد الفطر المبارك .
وتقوم ببطولة الموسم الجديد من مسلسل "ليه لأ " الفنانة نيللى كريم وصلاح عبدالله وعايدة رياض والفنان الشاب معتز هشام والمسلسل من تأليف مريم نعوم وإخراج نادين خان.
يذكر أن الموسم الأول من “ليه لأ” قامت ببطولته الفنانة أمينة خليل وشاركها في البطولة هالة صدقي، شيرين رضا، محسن محيي الدين، ومحمد شرنوبي، هانى عادل، عمر السعيد، ناردين فرج، مريم الخشت وإخراج مريم أبو عوف.
أما الموسم الثانى فقامت ببطولته منة شلبي، وشاركها البطولة أحمد حاتم، مراد مكرم، دنيا ماهر و سارة عبدالرحمن، ومن تأليف مريم ناعوم، وإخراج مريم أبو عوف.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة