التراويح
نصيحة
مَن أراد أن يتفادي الكثير من الأخطاء ولا يقع في شِباك الرذيلة فليتذكر دائماً ضعفه. بعض الناس مثل الغبار عندما يختفون يكون يوما جميلا.
حب الزوجة
روي أن عيسي بن موسي "أمير عباسي". كان يحب زوجته حبا شديدا. فقال لها يوما : أنت طالق. إن لم تكوني أحسن من القمر . فنهضت. واحتجبت عنه. وقالت : قد طلقتني. فبات بليلة عظيمة فلما أصبح غدا إلي المنصور. وأخبره الخبر. وقال : يا أمير المؤمنين. إن تم طلاقها. تلفت نفسي غما. وكان الموت أحب إلي من الحياة .
الشعور بالفراغ
ينتاب المرء شعور هائل بالفراغ حين يعتاد أشخاصًا أو أماكن أو أنماطًا في العيش ثم تنتزع منه. فالأصدقاء الحقيقون يصعب إيجادهم. يصعب تركهم. ويستحيل نسيانهم ولكن قليلون هم ..الذين يلمسون في أرواحنا وتراً .. يعزفونه لحناً خالداً ..قليلون هم ..من يغرقون في تفاصيلنا .. فَنغرق في احترامهم ..هؤلاء ... نبقي ممتنين لهم حتي آخر نبضة.
لصحتك&Search=" target="_blank">لصحتك
تشير الابحاث الي ان القدرة علي ملاحظات التغيرات التي تطرأ علي الشامات المختلفة علي الجلد تزداد بنسبة 13% وان الحرص في ملاحظتها يجنب الاصابة بالسرطان . احرص علي تفادي ترطيب فرشاة الاسنان بالماء قبل وضع المعجون عليها حيث ان الفرشاة الجافة تزيد من امكانية التخلص من البلاك بنسبة 67 %.
امرأة بريطانية تطلب الطلاق لأن زوجها يضغط على معجون الأسنان من الوسط! وتقول: انه لا يعرف الأتيكيت، يا بنت الحلال تعوذى من إبليس واحمدى الله أنه ينظف أسنانه !!عندنا ناس لو يضحك تشوفى سمبوسة رمضان.