ثنائية رونالدو ومورينيو تقترب في النصر بعرض تاريخي
كشفت صحيفة "آس" الإسبانية، أن نادي النصر السعودي يستعد للتعاقد مع البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني الحالي لروما، لخلافة الفرنسي رودي جارسيا.
وأوضحت الصحيفة، أن جارسيا أصبح قريبا من الرحيل عن النصر بعد التعادل أمام الفيحاء في دور "روشن" السعودي، بعد التأخر عن الاتحاد المتصدر بفارق 3 نقاط.
وأشارت إلى أن النصر جهز عرضا تاريخيا بقيمة 100 مليون يورو لمدة موسمين من أجل التعاقد مع مورينيو ليجتمع مع رونالدو مرة أخرى.
وأضافت أنه من الصعب على النصر التعاقد مع مورينيو حاليا، خصوصًا أن الموسم في أوروبا دخل مراحله الأخيرة.
وعلى نفس الصعيد، كشفت صحف عالمية المزيد حول الأزمة الدائرة في صفوف "العالمي"، إذ أشارت لوجود مشكلة بين جارسيا ورونالدو.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية إن "رونالدو لا يثق في رودي جارسيا"، مما يعزز أنباء رحيل المدرب الفرنسي.