رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تحرك جديد من رئيس الهلال لتحفيز اللاعبين قبل لقاء الأهلى الحاسم

بوابة الجمهورية

يواجه الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلي لخوض مواجهة صعبة وحاسمة أمام نظيره فريق الهلال السوداني يوم السبت المقبل في الجولة السادسة من دور المجموعات بدورى ابطال افريقيا.


حرص هشام السوباط رئيس نادي الهلال السودانى على زيارة بعثة الفريق في القاهرة من أجل الدعم والتحفيز قبل المباراة الحاسمة.

وكشف الاعلامى أحمد شوبير أن رئيس الهلال السوداني وعد اللاعبين بصرف مكافآة مالية بقيمة 5 آلاف دولار لكل لاعب وذلك حال تجاوز عقبة النادي الأهلي في موقعة الحسم على ستاد القاهرة الدولي.

وكتب شوبير على صفحته الرسمية على "فيس بوك" قائلاً: "رئيس نادى الهلال السوداني يرصد مكأفاة 5 آلاف دولار لكل لاعب في الفريق في حال التأهل إلي ربع نهائي دوري الأبطال".

ويحتل صن داونز صدارة المجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، بينما يأتي الهلال السوداني في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، والأهلي في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، والقطن في المركز الرابع بدون نقاط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة