رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الكاف يُعاقب الزمالك قبل ساعات من مواجهة المريخ السوداني

بوابة الجمهورية

تلقى مسئولو نادي الزمالك، قرارً من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بشأن تدريبات الفريق علي استاد القاهرة الدولي، الذي سيحتضن الجولة الأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا للأبيض أمام المريخ السوداني.


وجاء قرار الأتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" برفض إقامة خوض فريقا الزمالك والمريخ السوداني التدريبات علي ملعب اللقاء.

ويلتقي الزمالك نظيره فريق المريخ السوداني، في الجولة الأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد " كاف" في خطابه أنه تم منع الأهلي والهلال السوداني من التدريب على ملعب استاد القاهرة الدولي بسبب بعض أعمال الصيانة بالاستاد أيضًا.


ومن المقرر أن يخوض الزمالك تدريبه في الرابعة عصر الغد على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا للقاء المرتقب أمام المريخ السوداني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة