تراجع في القيمة السوقية لنجم ميلان بقيمة 40 مليون يورو
كشفت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية، أن القيمة السوقية لعدد من لاعبي ميلان بدأت في الانخفاض بسبب تراجع مستوياتهم خلال الفترة الأخيرة.
وأوضحت الصحيفة، أن رافائيل لياو جناح ميلان، انخفضت قيمته التسويقية بشكل كبير، في ظل التراجع الملفت في مستواه مع ميلان خلال الفترة الماضية.
وأضافت أن إدارة ميلان كانت تستطيع بيع لياو في الصيف الماضي بقيمة 120 مليون يورو، في ظل رغبة تشيلسي بالتعاقد معه، ولكن النادي الإيطالي رفض بيعه للاستفادة منه ورفع قيمته السوقية.
وتابعت الصحيفة: "إذا كان لياو بالمستوى الذي ظهر عليه الشهرين الماضيين، فسيكون الحصول على 70 أو 80 مليون، بمثابة أمرا جيدا".
يشار إلى أن لياو منذ بداية الموسم الجاري، تمكن من تسجيل 8 أهداف ببطولة الدوري الإيطالي، في صدارة ترتيب هدافي ميلان بالبطولة بالتساوي مع أوليفيه جيرو.