رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الليلة عزاء الفنانة لبنى محمود بالحامدية الشاذلية

بوابة الجمهورية

تستقبل الليلة أسرة الفنانة الراحلة لبنى محمود، وذلك بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين.


وحرص نقيب الممثلين الفنان أشرف زكي والمخرج أحمد الجندي على حضور تشييع جثمان الفنانة لبنى محمود من مسجد السيدة نفيسة والتي وافتها المنية امس ودفنت بمقابر الأسرة.

وكنات شيعت الجنازة ت من مسجد السيدة نفيسة بعد قليل عقب صلاة الظهر، بحضور أشرف زكى نقيب المهن التمثلية وعدد من الفنانين.

الفنانة لبني محمود شاركت في العديد من الأفلام السينمائية مثل فيلم الإنس والنمس وفيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين، والعديد من المسلسلات التليفزيونيّة مثل مسلسل نيللي وشريهان، ومسلسل موضوع عائلي، واشتهرت بأداءها لشخصية رئيسة الوزراء الإسرائيلية السابقة جولدا مائير في عملين تليفزيونيين همما مسلسل العميل 1001، ومسلسل حرب الجواسيس.
الفنانة لبني محمود تخرجت من المعهد العالي للباليه وكانت ضمن أول دفعة التحقت بفرقة باليه اوبرا القاهرة، ثم اتجهت للتمثيل فكانت بداية مسيرتها الفنية في عام 1985 حين شاركت في فيلم "صاحب الإدارة بواب العمارة" مع المخرجة المصرية نادية سالم، ثُم توالت مُشاركاتها في الأعمال الفنية بعد ذلك وتنوعت ما بين المسرح والسينما والدراما التليفزيونيّة.
يذكر أن أخر أعمال الفنانة لبنى محمود كانت من خلال فيلم "واحد تانى" بطولة أحمد حلمى وروبى وسيد رجب وعمرو عبد الجليل ونسرين أمين وأحمد مالك ونور إيهاب، من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير ، ومسلسل موضوع عائلي رمضان الماضي وحققت نجاحا كبيرا مع النجم ماجد الكدواني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة