رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

دينا حايك تعلن تعافيها من سرطان الثدي

بوابة الجمهورية

أعلنت النجمة اللبنانية دينا حايك تعافيها نهائياً من سرطان الثدي بعد رحلة من العلاج دامت عاماً كاملاً ما بين جلسات الإشعاع والكيماوي.


كشفت دينا حايك تفاصيل رحلة الشفاء من السرطان ومدى تأثير الحزن عليها وقالت في تصريحات تلفزيونية: أنا بعلن شفائي من سرطان الثدي بعد سنة كاملة و20 جلسة علاج بالإشعاع و16 جلسة كيماوي واتعلمت خلال الفترة دي أن الصحة أهم شيء في الحياة لأن من غيرها الحياة بتقف تماماً وكلنا بنقول الصحة أهم شيء ولكن هل مجرد كلام ولا حاسين به فعلًا.

أضافت دينا حايك: تعلمت الصبر خلال رحلتي مع السرطان وكنت بكون تعبانة من المرض ولكني بحاول أبقى إيجابية وأوقات بكيت وزعلت أكيد ولكني اكتشفت أن الزعل بيزود المرض والسرطان ودي حقيقة وكنت بحاول اتجنبه دايماً.

يذكر أن الفنانة اللبنانية دينا حايك أكدت العام الماضي إصابتها بسرطان الثدي في مرحلته الثالثة وقالت بعد عدة شهور من الاختفاء عن الأنظار إنها تتلقى العلاج الكيماوي أسبوعياً بأحد المستشفيات منذ 6 أشهر وأشارت إلى أنها تكتمت خبر المرض طوال الفترة الماضية ولكنها قررت إعلانه قبل ساعات من ظهورها ضمن برنامج للتوعية من سرطان الثدي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة