رونالدو : يسعدنى الفوز بجائزة أفضل لاعب فى فبراير للدوري السعودي
أعرب النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، المحترف فى صفوف فريق النصر السعودى، والذى يمر بفترة تألق كبيرة، عن سعادته بفوزه بجائزة أفضل لاعب فى الشهر، وعلق عبر حسابه على إنستجرام على صورته بالجائزة قائلا، "يسعدنى الفوز بجائزة أفضل لاعب فى شهر فبراير لدورى روشن السعودى.. نأمل أن يكون الأول من بين العديد.. فخور لكونى جزءا من هذا الفريق".
وخطف فريق النصر السعودى فوزا قاتلا أمس على نظيره الباطن بنتيجة 3-1، فى المباراة التى أقيمت على ملعب "مرسول بارك"، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من الدورى السعودى للمحترفين.
أحرز رينزو لوبيز هدف التقدم لصالح الباطن ضد النصر فى الدقيقة 17 من زمن المباراة. وفى الوقت بدل الضائع من المباراة والذى امتد لـ15 دقيقة، نجح فريق النصر فى تسجيل ثلاث أهداف متتالية حملت توقيع عبد الرحمن غريب، محمد آل فتيل، ومحمد مران.