رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الرئيس السيسى لرئيس وزراء المجر: العلاقات فى عهدك شهدت دفعة كبيرة

بوابة الجمهورية

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسي، برئيس وزراء المجر ڤيكتور أوربان في مصر.


وقال الرئيس السيسي : "إسمح لي أن أرحب بك صديق وأخ عزيز فخامة دولة الرئيس فيكتور باسمي وباسم الشعب المصري، وأن أسجل لك أن العلاقات المصرية المجرية المستمرة منذ أكثر من 95 سنة، ولكن شهدت العلاقات دفعة كبيرة جدا في عهدك".

أضاف الرئيس السيسي، أن زيارة رئيس وزراء المجر لمصر قبل 7 سنوات، كانت تمثل فهما حقيقيا للأوضاع في المنطقة، وكان لمصر صوتا حقيقيا في الاتحاد الأوروبي من خلال دولة المجر، لتفسير وشرح الأوضاع في المنطقة ومصر، مؤكدا: "أنا أقدر هذا الأمر لكم وأعتز به باسمي وباسم كل المصريين.

وعقد الرئيس السيسي، ورئيس وزراء المجر، اليوم الثلاثاء، جلسة مباحثات مغلقة أعقبتها جلسة مباحثات موسعة ضمت وفدى البلدين، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين، فضلا عن بحث القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة