رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تحرير 39 مخالفة متنوعة خلال حملة على المخابز بمركز ديرمواس

بوابة الجمهورية


تواصل الوحدة المحلية لمركز دير مواس برئاسة عامر طة رئيس المركز تنظيم الحملات اليومية الميدانية على كافة القطاعات الخدمية والمتابعة للحالة العامة بالشوارع الرئيسية


والأحياء، بناء على تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك، حرصا على سلامة وصحة المواطنين، بالتعاون مع إدارة التموين والجهات المعنية.

وفي إطار تلك التكليفات نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دير مواس بالتعاون مع الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا وإدارة تموين المركز ومباحث التموين، حملة تموينية على المخابز البلدية بقرية دلجا، لمتابعة إنتاج خبز مطابق للمواصفات والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة.

من جانبه قال عامر طه رئيس المركز، إن الحملة أسفرت عن تحرير 39 محضر للمخابز المخالفة وجاءت المخالفات، (ما بين نقص وزن ومواصفات وعدم إعلان ونظافة وعدم إعطاء بون ونظافة) وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة