رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصرع 2 في مشاجرة بالأسلحة فى المطرية

بوابة الجمهورية

تبلغ لقسم شرطة المطرية بوقوع مشاجرة بدائرة القسم ووجود متوفيان.


تحولت مشادة كلامية بين صاحب محل نجاره بالمطرية وأخرين إلي مشاجرة بالأسلحة والتي أسفرت عن مقتل النجار وآخر من الطرف الثاني.

وتم ضبط المتورطين في المشاجرة وبحوزتهم أسلحة بيضاء وتولت النيابة التحقيق.

علي الفور وجه اللواء محمد عبد الله مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة بسرعة الإنتقال والفحص وتبين حدوث المشاجرة بين صاحب محل نجارة توفى متأثراً بإصابته بجروح بالصدر وبصحبته شريكه بالمحل تم ضبطه وبحوزته "عصا خشبية"وبين 4 أشخاص أحدهم مصاب بجروح متفرقة وتوفى أثناء إسعافه ، وُضبط بحوزتهم 3 قطع أسلحة بيضاء ، وذلك بسبب مشادة كلامية بينهم لقيام أحد الأشخاص من الطرف الثانى بوضع كراتين أمام المحل الخاص بالأول.

فتطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها الطرفين على بعضهم البعض بالضرب بإستخدام الأسلحة المضبوطة بحوزتهم مما نتج عنه مقتل شخصين من الطرفين فيما تم ضبط باقى المتهمين المتورطين في الواقعة وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة.

وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة