رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تحرير 52 مخالفة على الأسواق والمحلات بمركزي العدوة وديرمواس

بوابة الجمهورية

تنفيذا لتوجيهات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، تواصل الوحدة المحلية لمركز العدوة بالمنيا، تنظيم الحملات اليومية الميدانية على كافة القطاعات الخدمية بهدف تكثيف المتابعة للحالة العامة بالشوارع الرئيسية والأحياء، لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك، حرصا على سلامة وصحة المواطنين، بالتعاون مع الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا ومباحث التموين و إدارة التموين والجهات المعنية.


من جانبها نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة العدوة بالتعاون مع التموين والإدارة الصحية والطب البيطري ، حملة تموينية وتفتيشية على الأسواق ومحلات الجزارة والمنافذ الغذائية والمخابز البلدية بدائرة المركز لمتابعة إنتاج خبز مطابق للمواصفات والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة.

قال أحمد خلف رئيس المركز، إن الحملة أسفرت عن تحرير 38 مخالفة، منها 32 مخالفة للمخابر البلدية، وجاءت المخالفات ما بين (نقص وزن، ومواصفات، وعدم وجود سجلات)، و6 مخالفات في مجال الأسواق، لعدم وجود شهادات صحية، وسلع بدون فواتير، بالإضافة إلى ضبط كميات زيت وسكر وارز (٤٧ كرتونة زيت و ٦٠ كيلو سكر و٨٠ كيلو ارز)، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس بالتعاون مع التموين والإدارة الصحية والطب البيطري، حملة تموينية وتفتيشية على الأسواق ومحلات الجزارة والمنافذ الغذائية والمخابز البلدية بقرية دلجا، لمتابعة إنتاج خبز مطابق للمواصفات والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة.

من جانبه قال عامر طه رئيس المركز، إن الحملة أسفرت عن تحرير 14 محضر للمخابز المخالفة وجاءت المخالفات، (ما بين نقص وزن ومواصفات وعدم إعلان ونظافة وعدم إعطاء بون ونظافة) وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة