رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تكرم المتميزين من عمال ورش سكك حديد ابو راضي

بوابة الجمهورية

عقدت أمانة العمال و الفلاحين في حزب مستقبل وطن في محافظة بني سويف، لقاءًا، بعمال ورش سكك حديد ابو راضي" مصنع سيماف" بمركز الواسطى شمال المحافظة، تضمن ندوة عن دور العامل المصري في الإنتاج، في حضور قيادات المصنع، كذلك الاستماع الى مشاكلهم ومقترحاتهم وتكريم النماذج المتميزة منهم.


يأتي ذلك في إطار دور حزب مستقبل وطن نحو تشجيع العمالة المصرية وتحفيز المتميزين منهم، والاستماع إلى شكواهم ومقترحاتهم، وذلك برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف نائب رئيس الحزب الأمين العام، والنائب سيد نصر أمين العمال والفلاحين بمركزية الحزب، والنائب حسام العمدة أمين الحزب بالمحافظة.

حضر اللقاء الدكتور شريف عبد المنعم أمين التنظيم بأمانة المحافظة و أحمد حمودة أمين العمال والفلاحين بالمحافظة و أحمد عابدين الأمين المساعد للأمانة.

جاء ذلك في حضور المهندس خالد أمبابي رئيس الإدارة المركزية بالورش نائب رئيس هيئة السكة الحديد، والمهندس ماهر محمد مدير عام الورش، و عبد الفتاح فكري رئيس نقابة السكة الحديد ومترو الأنفاق.

وتضمنت الندوة التي تناولت دور العامل المصري في الإنتاج، والمهارة الفنية التي يتمتع بها، بالإضافة إلى تكريم بعض النماذج المتميزة من العمال داخل الورش بتوزيع الهدايا عليهم ومنحهم شهادات تقدير من الحزب.

كما تضمنت الندوة الاستماع إلى بعض الشكاوى والمقترحات الخاصة بعمال ورش كوم ابو راضي، حيث جرى حل بعض الشكاوى في حضور رئيس الإدارة المركزية بالورش ورفع بعض المقترحات إلى الهيئة البرلمانية للحزب لحلها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة