رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وزير العدل يفتتح مجمع محاكم ونيابات حلوان

بوابة الجمهورية

افتتح المستشار عمر مروان وزير العدل، مجمع محاكم ونيابات حلوان الابتدائية، بحضور اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، ولفيف من قيادات الوزارة والمحافظة، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.. وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس السيسي رئيس بتطوير وتحديث المنظومة القضائية،


وعقب الافتتاح أجرى الوزير جولة داخل أروقة المبنى المكون من عدد ٧ طوابق، الذي يضم بداخله محكمة حلوان الابتدائية، ومحكمة ١٥ مايو والتبين الجزئية، ومحكمة حلوان الجزئية، ومقار نيابات حلوان الكلية، وحلوان والمعصرة و١٥ مايو والتبين الجزئية، ومكاتب وقاعات تم تجهيزها بأحدث الوسائل التقنية التي استحدثتها الوزارة والتي منها نظام تجديد الحبس الاحتياطي عن بعد، كما ضم استراحة للمحامين.

وتفقد وزير العدل المكتب الأمامي والذي يتم من خلاله قيد الدعاوى وتسجيل البيانات والمسح الضوئي للمستندات، وتحديد الدائرة المختصة بنظرها آليًا.

وفى ختام جولته عقد الوزير لقاءً مع القضاة و رؤساء المحاكم الابتدائية في القاهرة الكبرى، استعرض خلالها جهودهم في الفصل في الدعاوى، ورؤية وزارة العدل في تحقيق العدالة الناجزة عبر مشروعاتها التكنولوجية، مُشددًا على الاستمرار في سرعة الفصل في الدعاوى؛ وصولاً للعدالة المنشودة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة