رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عماد رشاد يبكى مع عمرو الليثى بسبب فاروق الفيشاوى

محمد رشاد
محمد رشاد

دخل الفنان عماد رشاد ، فى نوبة بكاء عندما سأله الإعلامي عمرو الليثى عن الفنان الراحل فاروق الفيشاوى، معلقا: "فاروق ليه مكان في بيتى وأنا لي مكان في بيته لو الشهر 30 يوم يبقى هقابل فاروق 25 يوم".


وقال عماد رشاد ، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو الليثى فى برنامجه "واحد من الناس": "فاروق الفيشاوي صداقة عمرها 50 سنة، وهو صديق العمر وجميع ذكرياتي معه، وتألمت بشدة لرحيله ولا اتحمل فراق صديق العمر".

واضاف عماد رشاد : "عندما أشعر بألم أو فرحة أول إنسان أجده بجانبي كان فاروق، هو رمز الصديق الصح، روح واحدة في شخصين، والناس كلها كانت بتقول لم نرى قوة صداقة مثلك أنت وفاروق الفيشاوى، وتغيرت حياتي بالفعل بعد فراقه فلم أعد أرغب في الذهاب إلى الأماكن اللى كنا بنتقابل فيها، وكثير من الزملاء مثل الهام شاهين قالت لى خلاص مر 3 سنوات وحاولو يخرجونى لكن انا حياتى اصبحت صعبة بعد رحيل صديق العمر، وشخصيًا أنا عمرى ما روحت عزاء لوحدى ابداَ كان دائما معايا فاروق والعزاء الوحيد الذي ذهبت اليه بدونه كان عزائه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة