رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ضبط 14 شخص استولوا بالقوة على مليون جنيه من موظف بالدقهلية

ارشيفية
ارشيفية

ألقت مباحث ميت غمر بمحافظة الدقهلية القبض على 14 شخصا لاتهامهم بالسطو المسلح على موظف أثناء عودته من القاهرة ومعه مبلغ مالي كبير خاص بالشركة التي يعمل بها، واستولوا عليه وفروا هاربين، وبإعداد عده أكمنة توصلت مباحث الدقهلية إلى المتهمين والأدوات المستخدمة وهي 4 سيارات مسروقة، واستعادة جزء كبير من المبلغ المسروق وبعرضهم على النيابة العامة أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.


تلقي اللواء مروان حبيب،مدير امن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي،مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا بتعرض موظف بإحدى الشركات لعملية سطو من عدد كبير من الأشخاص واستولوا على مبلغ مالي قدره مليون و60 ألف جنيه كانوا في سيارته ملك الشركة التي يعمل بها وفروا هاربين.

ووجه مدير المباحث الجنائية، بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد محمد الحسيني، رئيس مباحث المديرية، والعميد عمرو أبو بكر، رئيس فرع المباحث، والمقدم رامي أبو شتية، رئيس مباحث المركز، ومعاوني المباحث، وذلك لكشف غموض الواقعة.

وتوصلت جهود البحث إلي أن وراء ارتكاب الواقعة 14 شخصا استخدموا عدد 4 سيارات، وأرشدوا عن المبلغ المسروق واعترفوا بارتكاب الواقعة.

وتبين من التحريات أن الموظف أخذ المبلغ من الشركة التي يعمل بها، من أجل إيداعه في أحد البنوك، وترصده المتهمون، وعند قرية «بشلا» مركز ميت غمر أوقفوه واستولوا على المبلغ وفروا هاربين.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 972 لسنة 2023 جنح ميت غمر، وبالغرض على النيابة العامة أمرت بحبس المتهمين 4 أيام علي ذمة التحقيقات والتحفظ علي السيارات المضبوطة في الواقعة وعددهم 4 سيارات.


محافظة الدقهلية,المباحث الجنائية,عملات اجنبية



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة