رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ماذا قال فيريرا لمدرب أسوان بعد هزيمة الزمالك؟.. تفاصيل

بوابة الجمهورية

كشف الكابتن محمد سعد المدرب العام لفريق أسوان عن المحادثة التى دارت بين أيمن الرمادي المدير الفني لزهرة الجنوب مع البرتغالي جوسفالدو فيريرا مدرب الزمالك عقب اللقاء الذي جمع بين الفريقين.


وقال سعد خلال تصريحاته عقب المباراة: أن الحوار الذي دار بين أيمن الرمادي وفيريرا عقب المباراة، أن مدرب أسوان ذهب لنظيره البرتغالي وقال له حظ موفق، وكان رد الأخير جيد.. ولكن عليك أن تلعب بهذا الأداء أمام الأهلي أيضًا.

وأوضح له الرمادى بأنه يلعب بنفس الأسلوب أمام جميع الفرق وليس من شأنه الصراع الذي يدور في قمة الدوري".

وتلقى الزمالك الخسارة أمام مُضيفه أسوان بهدفين مقابل هدف واحد ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من مسابقة الدوري الممتاز.

وبهذا الفوز يلحق فريق أسوان بالزمالك الهزيمة الأولى في الدوري المصري هذا الموسم في أولى مفاجآت 2023 ليتوقف رصيد الفريق الأبيض عند 24 نقطة في المركز الأول.

في حين ارتفع رصيد فريق أسوان إلى النقطة 15 في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة