رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصطفى شعبان يكثف تصوير "بابا المجال" للحاق بماراثون رمضان

بوابة الجمهورية

قرر النجم مصطفى شعبان تكثيف تصوير مسلسله الجديد "بابا المجال"، وذلك للحاق بماراثون رمضان 2023.


ويواصل صناع العمل التصوير فى الديكور الأساسي للمسلسل في منطقة الحطابة بحى القلعة، على أن يخرج أبطال العمل خلال الأسبوع المقبل لديكور آخر لتصوير المشاهد الخارجية فى عدد من شوارع القاهرة.

ويجسد "شعبان" خلال الأحداث شخصية تاجر قطع غيار سيارات، بدأ صغيرًا فى هذا المجال ومع تطور الأحداث يصبح أكبر تاجر في السوق.

"بابا المجال" تدور أحداثه فى إطار شعبي حول تجارة قطع الغيار، حيث يخوض أبطال العمل صراعات درامية عديدة بها، ويشارك في بطولته: باسم سمرة، ياسمين رئيس، جومانا مراد، مع النجمة الكبيرة سوسن بدر، والنجم الكبير رياض الخولي، ومجموعة من النجوم، أبرزهم محمد نجاتي، محمود حافظ، سماء إبراهيم، عارفة عبدالرسول، محمد رضوان، فرح يوسف، أحمد كشك، هبة حسن، أسماء سليمان، والطفلة كارما موسى، ومن إخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج كامل أبوعلى وعصام العرجاني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة