رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إغلاق شارع الشانزيليزيه قبل مباراة «الديوك وأسود الأطلس»

بوابة الجمهورية

كشفت تقارير صحفية، بأن شارع الشانزيليزيه الشهير وسط العاصمة الفرنسية باريس، سيجري إغلاقه، مساء اليوم الأربعاء، تفاديا لأي أعمال شغب وعنف قد تندلع بالتزامن مع مباراة الديوك وأسود الأطلس، في الدور نصف النهائي من مونديال كرة القدم المقام في قطر.


وأعلنت شبكة "فرانس بلو" الإذاعية عن بلدية الدائرة الثامنة في العاصمة باريس، أن الشارع سيجري إغلاقه مساء الأربعاء، في إطار الاحتراز.

وتخشى السلطات حدوث أعمال شغب، نظرًا لوجود مشجعين فرنسيين وآخرين مغربيين، قد يدخلون في مواجهة مع بعضهم البعض، حسب ما نقلته شبكة "سكاي نيوز عربية".

وطالبت جان دي هوتسيري، عمدة الدائرة الثامنة بباريس، بإغلاق شارع الشانزليزيه اليوم الأربعاء، تحسبا لأعمال الشغب التي يمكن أن تحدث، على هامش مواجهة المغرب وفرنسا في نصف نهائي كأس العالم 2022.

وتخشى هوتسيري من خوفًا من تحول "الشارع الجميل" إلى "ساحة معركة" بمشاهد "حرب أهلية" بعد المواجهة المرتقبة بين المنتخبين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة