رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أسعار الذهب محليا بالأسواق خلال التعاملات المسائية

بوابة الجمهورية

استقرت أسعار الذهب محليا بالأسواق، اليوم الجمعة، خلال التعاملات المسائية، وذلك رغم صعود المعدن الأصفر في البورصة العالمية مسجلا 1817 دولارا للأوقية.. مدعوما بضعف الدولار، حيث قفز المعدن النفيس بنحو 2 %، لأعلى مستوياته خلال أكثر من 5 أشهر بعدما أظهرت بيانات ارتفاعا أقل من المتوقع في أسعار المستهلكين الأمريكيين، مما يعزز توقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي وتيرة رفع أسعار الفائدة.


صعدت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 2.1 % لتصل إلى 1817.64 دولار للأوقية، مسجلا أعلى مستوياته منذ 30 يونيو.. كما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 2.2 % لتصل إلى 1830.90 دولار.


ننشر أسعار جميع أعيرة الذهب خلال التعاملات المسائية:

سجل عيار 18 نحو 1414 جنيها للجرام.
بلغ عيار 21 نحو 1650 جنيها للجرام.
وصل عيار 24 إلى 1886 جنيها للجرام.
سجل الجنيه الذهب نحو 13200 جنيه.

وعقب إصدار بيانات مؤشر أسعار المستهلكين، هبط مؤشر الدولار أكثر من 1% لأدنى مستوى في نحو ستة أشهر، مما يجعل الذهب أقل تكلفة بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.. وانخفضت أيضا عائدات سندات الخزانة الأمريكية القياسية لأجل عشر سنوات.

أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 2.5 % لتصل إلى 23.87 دولار للأوقية، وارتفع البلاتين 4.1 % ليصل إلى 1042.25 دولار، بينما ارتفع البلاديوم 4.3 % ليصل إلى 1969.25 دولار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة