سامح عبدالعزيز.. يضع اللمسات الأخيرة لـ "جميلة"
يضع المخرج سامح عبدالعزيز اللمسات النهائية لمسلسله "جميلة" استعدادا لبدء التصوير في النصف الثاني منتصف ديسمبر الحالي.
ومن المقرر عرض المسلسل في سباق دراما رمضان المقبل حيث تدور أحداثه في قالب اجتماعي من خلال الصراع بين أبطال العمل حول العديد من القضايا العائلية التي تخص البيت المصري.
المسلسل بطولة ريهام حجاج. عبير صبري. سوسن بدر. يسرا اللوزي. أحمد وفيق وجاري التعاقد مع باقي نجوم العمل.
ومن ناحية أخري ينتهي المخرج سامح عبدالعزيز من تصوير الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم" الأسبوع المقبل.
الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم" بطولة كل من سلوي عثمان. بيومي فؤاد. سيد رجب وزيزو. نجلاء بدر. سلوي خطاب. سلوي محمد علي. محمد لطفي.
ودارت أحداث الجزء الأول من المسلسل في اطار اجتماعي حول العادات التي تحدث في شهر رمضان المبارك وما يمارسه الناس من عبادات وطاعات في كل يوم من أيامه وكذلك العادات السلبية التي لا يستطيع بعض الناس التوقف عنها حتي في هذه الأيام الفاضلة كالتحرش والفطار وغيرها وذلك خلال قصص اجتماعية ورومانسية بين أبطال العمل.
وكان قد عرض الجزء الأول في شهر رمضان 2017 وشارك في بطولته روبي. شريف سلامة. ريهام عبدالغفور. سيد رجب. نجلاء بدر. سهر الصايغ. محمد لطفي. صبري فواز. كريم عفيفي. ميدو عادل. شيرين الطحان وسولي عثمان. أحمد صيام. محمد محمود. كريم الأبنودي ونهي صالح وكان من تأليف أحمد عبدالله وإخراج سامح عبدالعزيز.