رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«نأخذ من كل رجل قبيلة».. أول رد من طالب واقعة إجابة امتحان ميدتيرم بجامعة حلوان

بوابة الجمهورية

جدل مثار منذ قليل بعد تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، صورة لورقة إجابة امتحان ميدتيرم لطالب بـ جامعة حلوان يجيب عن الأسئلة المطلوبة بطريقة غير عادية، حيث أثارت تلك الورقة جدلًا كبيرًا بسبب إجابته، خصوصا عبارة "نأخذ من كل رجل قبيلة".


وتداول عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورة لورقة إجابة امتحان ميدتيرم لطالب بـ جامعة حلوان يجيب عن الأسئلة المطلوبة بطريقة غير عادية قد تتسبب في رسوبه أو اتخاذ أية إجراء قانوني من الكلية لـ معاقبته على ما قام به، حيث أثارت تلك الورقة جدلًا كبيرًا بسبب إجابته..

وقال حسام محمد القناوي، الطالب بالفرقة الأولى بكلية الحقوق جامعة حلوان، صاحب ورقة إجابات امتحان الميدتيرم: "الورقة اللي صورتها مش امتحاني أصلا، أنا امتحنت وسلمت ورقتي، وأنا نازل علي السلم لقيت الورقة مرمية على الأرض خدتها وكتبت عليها كلمتين هزار مش أكتر ومش قصدي أي حاجة، لكن أنا امتحنت جوه الجامعة ومسلم ورقتي ومش مكتوب فيها غير إجابتي".

وأضاف: "هناك طالب آخر لم يقم بتسليم ورقة الامتحان الخاصة به، فقمت بأخذها وكتبت تلك الإجابات على سبيل الهزار مع الزملاء على مواقع التواصل الاجتماعي"، مشيرا إلى أنه معروف بين الطلاب والأساتذة، ويعلمون أنه يحب الهزار طوال الوقت.

وأوضح الطالب بالفرقة الأولى بكلية الحقوق جامعة حلوان، في تصريحات صحفية، أنه لم يقصد أي شيء على الإطلاق من تلك الإجابات، مؤكدًا أنها كانت على سبيل الهزار والضحك فقط لا غير.

وذكر أن تلك الإجابات كانت في مادة تاريخ النظم القانونية والاجتماعية، لافتًا إلى أنها كانت بعد انتهائه تمامًا من امتحان الميدتيرم وتسليم الورقة الخاصة به.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة